產品搜索
Famet公司使用EWM焊接電源,提高質量,降低成本

Mündersbach,2015年07月09日 – Fabryka Aparatury i Urz?dzeń Famet S.A.“公司以其卓越的產品在國際上享有盛名。這個總部位于波蘭南部K?dzierzyn-Ko?le 地區的公司成立于1950年,為工業生產提供關鍵的生產設備,在研發,制造,供貨和組裝方面具有60多年的豐富經驗。他們的產品包括為目前高速增長的風力發電設備提供鋼結構部件,以及為建筑機器和裝卸機器提供鋼結構部件。


Famet S.A. 公司具有很強的生產能力。公司共有5個下屬生產工廠:分別位于K?dzierzyn-Ko?le, J?drzejów, K?pno, Opole和Annopol地區。每年產出的部件總重量高達79.000噸,很大一部分是出口產品,將近70%銷往德國。


在公司的生產中,焊接技術占據了重要的地位。在總共1.500多的員工中,有大約240 個焊工和13個焊接工程師,其中有11個獲得了國際焊接工程師證書(IWE-/EWE)。根據生產情況,他們每天兩班倒或者三班倒。用到的焊接方法有MMA手弧焊,MIG/MAG氣保焊,藥芯焊絲焊,TIG氬弧焊和埋弧焊,其中有手工焊也有自動化焊接。在機器人焊接中用到的是MIG/MAG氣保焊設備。


在所有的焊接方法中都采用了大量的EWM焊機。這些由德國最大的電弧焊接技術廠家,也是世界上業內具有重要影響的公司生產的設備在使用中表現出了極大的優勢,受到焊工們的青睞。‘’我們的專業人員特別看中MAG氣保焊卓越的焊接性能“,Famet公司的領班焊工Andrzej Chudzio先生說。‘’在TIG氬弧焊上,焊工們也對設備感到滿意,其中包括穩定的電弧,可靠的引弧性能和可重復性能,以及在一元化操作面板上能非常簡單地設定焊接參數。‘’


該公司在生產中用到了總數超過100臺的EWM焊機 。他們開始使用來自德國Westerwald地區的EWM公司的焊接技術是八年前的事情。迄今為止,Famet公司的焊工們使用過''Phoenix''系列,''Taurus''系列和‘’Tetrix‘’系列焊接電源。‘’這些電源在生產使用中非常可靠“,Chudzio先生強調道。另外在技術上也給人深刻的印象。 例如,forceArc(超威弧)的電弧非常穩定,熔深很深,而且幾乎沒有飛濺。

節省了很多的能源,材料和成本 。


這種由EWM 自主研發出來的創新焊接工藝的特征是可以減少焊縫中焊道的數量,因此也減少了填縫量。這給焊接帶來了諸多的益處。特別是可以由此減少很多的耗電量和材料消耗,還可以縮短很多的焊接工作時間。由于EWM的這種高效的焊接工藝,節約的生產成本可以高達30%。


''這些高效的技術給了我們很大的幫助'',Chudzio先生解說道。''更重要的是我們的質量得到了提高''。 EWM焊機的性能使Famet公司在產品結構上也有很大的改進。因此公司的策略是,現有焊機和換代焊機基本上都替換成EWM焊接電源。今后在公司的新產品生產中,我們也只會采用高質量和可靠的焊接技術,Chudzio先生說道。


圖:


圖1: 電弧非常穩定的EWM forceArc(超威弧)

圖片:EWM AG



圖2:幾乎沒有焊接飛濺

forceArc(超威弧)焊接工藝避免了焊接中不希望看到的焊接飛濺。省掉了繁瑣的焊后清理工作,Famet公司就此節省了大量的生產時間。


圖片:EWM AG



圖3: Famet公司從更高的效率和更高的質量中受益非淺

Famet公司焊接生產負責人在報告中提到,采用EWM公司的焊接技術后,生產效率和產品質量都有了提高。


圖片:EWM AG



圖4: 信賴EWM的焊接技術

Andrzej Chudzio先生, (Famet公司), Mariusz Bu?akowski先生, Veltech, EWM焊機經銷商,以及 Andrzej Gajda先生和Norbert Struzina先生 (Famet公司) (從左到右)。EWM今后也是Famet公司進行機器更新和添加新機器時的固定合作伙伴。


圖片:EWM AG



關于EWM:

EWM AG是德國最大的高新焊接技術設備生產企業,也是世界上著名的從事電弧焊接技術廠家之一。公司在焊接領域做了大量的創新和發展工作,在業內被公認對焊接技術的創新和發展起著重要作用。公司倡導的產品主導理念“BlueEvolution”和其新的技術發展項目“MULTIMATRIX”使用戶達到提高經濟效益,保障工作崗位,減少環境污染,因此提高了產品的市場競爭能力。同時用戶焊接效果更好,更可靠,更方便,更舒適和更環保。EWM公司提供所有和焊接有關的產品和技術,從焊接電源,各種配套設備到焊槍,焊材和焊接輔助件,其應用包括手工焊和自動化焊接。用戶只需要一個聯系人就可以在技術上對整個焊接工藝負責。公司有近600名員工,9個德國分部和6個國際分部,全球400多個銷售和服務網點,我們的業務覆蓋全球。

版權所有:伊達高科焊接(昆山)有限公司 技術支持:鼎聯網絡科技
江西麻将机作弊器 55255017493393347023745195127757561629352953299386868976779184860656891839716250938322498567510969 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();